Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Соревнования по ловле зимней форели «Пятнистый кубок Фион 2013». Отчёт.

 

 

Соревнования по ловле зимней форели «Пятнистый кубок Фион 2013». Отчёт.

 

«Кубок Фион по ловле форели со льда».

 

16 февраля 2013 года, водоем Рыболовного клуба «Royal Fish».

 

Организаторы:

 

Рыболовный клубом «FION», при поддержке компаний: КРХ "Royal Fish", "Рыболов-Сервис", "Kosadaka", интернет магазина "Уловистая точка".

 

Спонсоры соревнований:

Фирма ООО "РЫБОЛОВ-СЕРВИС"

 

Изображение

представляющая торговые марки Salmo, Lucky John и Mora of Sweeden.

Интернет-магазин рыболовного клуба FION - Уловистая Точка

 

Изображение

Фирма Kosadaka

 

Изображение

Теплые и легкие сапоги NordMan

 

Изображение

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ НА КУБКЕ НЕДЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА НА БАЗУ " МОСКОВСКАЯ"

 

 

ОТЧЁТЫ УЧАСТНИКОВ:

 

adidas127(Дмитрий)

 

Собралось около 30 участников. Погода по радовала, легкий морозец, почти без ветра- красота! Перед стартом первое зарыблени и спустя пять минут из разных углов зоны начали звать судей для фиксации. Минут тридцать бегали как заведенные, что бы успеть ко всем. Но спустя 30 минут клев постепенно угасал. В течении полутора часов были только единичные поклевки. Так дотянули до полудня.Все ждали повторного зарыбления. И вот свершилось! Запустили еще 3-4 местной тары. И опять азарт, и опять крики. Кто весело шутил, стоя у лунки, кто тихо колдовал, стоя на коленях, но все ловили!. Порадовало женское меньшинство участников. На состязание приехали две девушки и обе ушли от нуля, причем одна завоевала главный приз с большим отрывом. Пришлось чертит дополнительную графу в протоколе. Мои поздравления победительнице!

 

 


А какой у нас был шашлык, скажу я ВАМ!!! Повар вложил всю душу и старание в приготовление сего блюда! Сам подходил за добавкой два раза! Спасибо мастеру! Спасибо Всем участникам за теплую обстановку, а от лица судейского корпуса спасибо за дисциплину на водоеме. Ради таких минут можно и нужно встречаться! До новых встреч!

 

 

 

balamut102 (Владимир) - организатор

 

Спасибо всем кто был на мероприятии, а также зрителям за поддержку спортсменов! Победила женщина которая ни разу не держала зимнюю удочку в руках, а ее супруг (Пал Фед) камень в твой огород)) ни ушел от нуля ни как. Ловили все кто хотел поймать, я между делом после второго зарыбления и то успел в промежутках взвешивания поймать форельку. Отдельно спасибо спонсорам за призы и внимание к нашему мероприятию, а также руководству КРХ "Royal Fish " за предоставленный водоем и рыбу! А также РАХИМУ, за его ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!

 

 

 

Коротко отчет о первом кубке по ловле форели со льда "Пятнистый кубок" 2013. Приехал затемно, отгородили аэратор и приступили к ожиданиям участников. Время было 6-30, решил пойти на вип просто попробывать, первая лунка 3 взмаха, форель на льду. Так мадам рып активен, здорово, значит после зарыбления должно быть эльдорадо. 6-45 утра, Первый участник. Вот это внимание, еще пол часа и 10 человек кричат когда регистрация, решаем обелечивать сразу, вопросы ответы.... Многие первые раз на такого рода мероприятии..... много косяков таких как застолбить место, вещи на льду и давай, давай. Объясняю правила, убираем чемоданы и ледобуры.....ждем приезда Димы "Адидаса"... По приезду Димы , регистрацию возобновили, для протокола. Ждем 9-00, для старта, за две минуты до старта подъезжает Пал Фед, быстро региструем его вместе с супругой и другом. Зарыбление (Желающие присутствуют при зарыблении) Построение и привычные наставления, вопросы ответы... Парни на старт, внимание.....Ракета....СТАРТ!!! Первая рыбка..... у Тамары Николаевны и весь день,мужики отдыхали, первые полчаса мы побегали отменно, постепенно клев стих, были одиночные поклевки, у многих рвало снасти леска 0,18, весело!!!! Зато наша единственная женщина в зачете, не торопясь делала всех. К 11 часам у нее фора была приблизительно в 2-3 кг.

 

 

 

Между делом Пал Фед тихо скрипит зубами, даю совет, совет помогает, но не ему , а его супруге. В итоге до второго зарыбление, "деда" делают еще раз. 2-е зарыбление еще 40 минут беготни, Тамара Николаевна за 7 минут при мне выудила 5 форелек!!! Только слышал от неё: "Спасибо!!!Господи!!!!" На 5 форели она её уже целовала,не скрывая эмоций! А я только Пал Феда прикалывал.... К 14-00 к финишу готовили уху, разожгли мангалы!!!! Пока шли подсчеты, народ потихоньку поедал уху из форельки, готовились шашлыки. Менялись мнениями, смотрели снасти, делились опытом. Итоги подвели. многие даже не ожидали, что войдут в тройку (кроме Николаевны)ей я сразу сказал, путевка твоя... В общем эмоции, радость.... И еще одно мероприятие ФИОНа закончилось, жаль, время пролетело незаметно. ПОБЕДИТЕЛИ В ТАБЛИЦЕ. Но у нас еще будут встречи, я Вам обещаю!!!! Ждите второго тура в конце марта!!!!

 

 

 

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИЯМ: "РЫБОЛОВ-СЕРВИС", " NordMan" За Теплые и легкие сапоги, Фирме " Kosadaka", Интернет-магазину рыболовного клуба FION - Уловистая Точка, за поддержку (лично Андрею Медведеву,за понимание!!!!), ТУРБАЗЕ "МОСКОВСКАЯ" за путевку, Рыболовному клубу "Royal Fish", за водоем , уху и рыбу (А также за сертификаты первой тройке!!) Отдельное СПАСИБО РАХИМУ ЗА ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!!!!! РОМКЕ с АНДРЕЕМ ЗА УХУ!!! Диме Плитину и Игорю Миронову за СУДЕЙСТВО! Плитиной Наталье за подсчеты результатов и ведение протоколов!  А ВАМ ВСЕМ ЗА ТЕПЛУЮ И ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ!

 

 

 

PAVELFED(Пал Фед)

 

Сегодня были на соревнованиях по зимней форели на Роял Фиш. Результат превзошел все ожидания. Я - по нулям, а моя любезная Там. Ник. - 10,4 кг!!! Первое место ЕЁ!!! (Среди ВСЕХ участников). Путевку под Астрахань (за первое место, она подарила мне, на 23 февраля). Подробности ниже, в отчете. Не было призовых мест "за первую пойманную", "за самую крупную (1.9 кг)", а то бы я ее призы не довез до дома...

 

 

 

Спасибо всем, всем, всем! Персональное Володе (баламут)!!! Но развеиваю ваши ошибочные мнения о рыболовке Там. Ник. Ребята всяческие рыболовные палочки с крючками, мормышками и блеснами она держит в руках давным давным давно!!! Первый раз я ее вывез на новеньком мототцикле "Восход-2" - ВНИМАНИЕ - летом 1970 года!!! В вы в первый раз взяла удочку! Ошибочка, однако.

 

 

 

Отчёт:

 

Не имел я возможности поехать на рыбалку, уже давным давно, есть на то собственные семейные причины! Но много уважаемый Папл. Фед. Сделав предложение от которого я не смог отказаться, поехать на соревнование по ФОРЕЛИ!( Прошу вас заметить это первое моё соревнование по рыбалке ) на Роял Фиш, ( Пятнистый Кубок), Я Согласился не взирая на свои дела! Так вот, едем! Заехав за мной со своей любимой женой, ТАМАРОЙ НИКОЛАЕВНОЙ. Мы прибыли на место. Зарегестривовшись и уплатив , некую сумму, мы по ракетному выстрелу приступили, к бурению лунок! В двух словах, пробурившись, стали ловить! И представте себе МУЖИКИ, мы все облажались ! Все 30-ть человек!

 

 


Это единственная женщина в нашей команде, ЗАВОЕВАЛА КУБОК ЧЕМПИОНАТА, по вылову форели!!! Её Итог: 10,100 кг. Вот друзья мои у кого нам, мужикам надо поучится! Мои, и славные пожелания, этой женщине, за её отвагу в борьбе с 29-тью мужиками нашей команды! Она лидировала в этих соревнованиях, тем самым завоевав, главный приз и кубок ( Пятнистой форели). Главный приз поездка в Астрахань на ловлю сельди. УРА ТОВАРИЩИ!

 

 

 

 


Просмотров: 338
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение