Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Фестиваль «Андреевская весна 2013». Тюмень.

 

Фестиваль «Андреевская весна 2013». Тюмень.

6 апреля, оз. Андреевское.

ОТЧЁТЫ УЧАСТНИКОВ:

 

Написал: Влад (nord81)

Ещё в феврале было задумано данное мероприятие. Началась стадия подготовки и за две недели набегаться пришлось вдоволь, поиск типографии, для печати грамот и прочие мелочи, но я никогда не думал, что в таком довольно не маленьком городе как наш, практически невозможно найти полный комплект одинаковых медалей, ладно девушка продавец сказала, где можно найти.

 

И вот, медали найдены, грамоты напечатаны, "Уловистой точкой" выделены, как собственные, так и призы от "Kosadaka и "Lucky John", от м-на "Хантер" были выставлены основные призы.

 

Была ещё заморочка с дровами для ухи и я уже отказался от этой затеи, но ситуацию спас Игорь Саныч(igoryn (Sibiryak)) привез и казан с подставкой и дрова, Зайнулла привез рыбы, так что уха вышла отменная. Но не об этом.  5го всё же оставались сомнения в ледовой обстановке на озре и решено было скататься и посмотреть. При подъезде к озеру мы увидили, как местная артель носится по льду на тракторах и собираются неводить, сомнения в прочности льда, отпали сами сабой, но доехать и посмотреть все же нужно, тем более, что уже приехали. Вечером по списку проверил все ли упаковано и лег спать. Утром позвонил Сергей(zergg (Сергей. мод. рег. форума) и сказал что уже едет за шурином, а потом ко мне, подъехал Андрюха70 (lees70), упаковались и на двух машинах двинулись на озеро. Доехали быстро, благо ехать не далеко.

 

Когда приехали, то увидели, что на обочине уже стоят машины, а народ усиленно бурит камыш в поисках карася. Разгрузились взяли ленту, колышки остались ещё с летних соревнований и отправились на лед нарезать зону фестиваля, попутно убирая мусор со льда. Время подходило к началу регистрации, зона нарезана, пора приступать. Когда подошли на место народ уже начал собираться, приятно было всех увидеть, как старых знакомых, так и новые лица. Тем временем народ в поисках карася приезжал все больше и больше, стоянка растянулась на пол километра по обеим сторонам дороги.

 

Провели регистрацию, получилось 24 участника. Вышли на лед, дали сигнал вход в зону, а потом старт. Народ растянулся по зоне и начал бурить лунки. Первой рыбки долго ждать не пришлось, но интенсивность клева оставляла желать лучшего. Погода была просто чудесной, припекало солнышко, дул легкий ветерок, не хватало только весеннего птичьего пения. Тем временем Зайнулла на берегу, начал приготовление ароматной ухи.

 

Время шло, народ помаленечку полавливал, кто-то в поисках рыбы бурил всё новые и новые лунки, кто-то закормил одну и сидел на ней выжидая рыбу. И вот сигнал "финиш", пакеты с рыбой собраны отправляемся на взвешивание. Из 24 человек до финиша дошло лишь 18, либо просто ничего не поймали, либо решили, что поймали слишком мало и на взвешивание не пошли.

 

Третье место с весом в 450гр. занял Ивлев Алексей Анатольевич!!! Второе место с весом в 495гр. занял Исаченко Андрей Николаевич!!! И первое место с весом 547гр. занял Серебренников Сергей Александрович!!!

 

Самая большая рыба весом 76гр. была так же поймана Серебренниковым Сергеем Александровичем, а вот приз за самую маленькую рыбку пришлось разделить между двумя участниками Савиных Игорем Александровичем и Третьяковым Андреем Владимировичем, так как они оба поймали по окуню весом 2,9гр.

 

Мои поздравления всем победителям и участникам фестиваля, фестиваль прошел на УРА!!! Нужно чаще проводить подобные мероприятия и встречаться на водоемах!!!

 

Написал: Андрюха (MilvusL)

Всё прошло отлично! Андрюхе (sword) чуть-чуть не хватило везения в первой половине тура. Поздравляю победителей! Сергей из Ялуторовска наловил таких "селёдок", о наличии которых мало кто подозревал в Андреевском озере . Погода - класс! Настроение прекрасное!Ура-а-а Зайнулле! Приехал повидаться и сварганил отличную вкусную уху, пока участники соревновались.

 

Написал: Зайнулла (zaynulla)

Я болел за Алексея 407 ! И я рад за его, даже больше!. В нем в последние дни оптимизма выше крыши!. Поздравления Всем кто учавствовал на соревнованиях, Особенно организатору Владу и спонсорам от Хантера!. Еще хотел сказать Игорю Спасибо за казан со стояком для розжига дров и самовар (отменные вещи, минимум дров и максимум в энергии,потратил ухват поленьев и всё).

 

Написал: Андрей (polyachenko)

Присоединяюсь к поздравлениям. Сижу дома и обдумываю сегодняшнее... счастья "полные штаны", ведь для меня это был первый фестиваль в котором я принимал участие=) Эмоции только положительные... И.. фионовцев оказывается... столько много=) до сего дня с многими знаком небыл=) Ну.. теперь буду ждать следующей зимы=)

 

Написал: Александр (Azimuth72)

Поздравляю земляка Сергея с победой, Андрюха lees70, ALEX407 поздраляю Вас как призеров. Я отлично провел время, замечательная погода, замечательные люди собрались в одном месте половили рыбки. КЛАСС!!! Отдельный респект Зайнулле за отличную уху и чай из самовара! Владу и всем судьям низкий поклон! Первый раз был на фестивале и дай бог не последний. И еще хотелось бы увидеть итоговую таблицу ради людского любопытства, как там после призовых мы все расположились?

 

Написал: Сергей Анатольевич (SEREGA771)

Привет Фионерам,извиняюсь за опоздания. (голова болела после фестиваля,на фестивалился) состряпал фото отчет,извините если кто не попал в кадр,вроде старался всех зацепить. Еще раз мои поздравления победителям,был рад знакомству с новыми фионерами,все было прекрасно. Ссылка на фото http://www.fion.ru/album/2661/
 


Написал: Сергей (sas1955)

Большое спасибо организаторам соревнований, Владу и спонсорам от Хантера, Игорю за активную организацию фестивальной части, а также всем за поддержку и поздравления. Хочу сказать, что опыт к тебе домой сам не придет, а участие в любых соревнованиях даёт большой практический опыт, а в процессе общения вживую, можно получить все ответы на твои вопросы. Любая, на первый взгляд казалось бы мелочь, может повлиять на результат соревнований. Говорю это к тому, что не нужно сдерживать свои желания, а находить пути и возможности для участия в соревнованиях. У нас, представителей земли Ялуторовской, возникло желание провести фестиваль на нашей территории. И вообще я предлагаю на проведение соревнований на той территории, с которой участник соревнований занял первое место (в рамках соревнований местного значения).

 


Просмотров: 327
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение