Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Летний слет 2013. Тюменская область.

 

 

Летний слет 2013. Тюменская область.

 

Дата: 08/06/2013. Место проведения: озеро Глубокое.

 

Отчёты и отзывы участников:

 

Николай Алексеич. мод. рег. форума (zorky)

 

Незаметно пролетело время слёта. Всё хорошее быстро заканчивается. Немного грустно. Всем участникам огромное спасибо. Всё было здорово.

 

 

 

Sibiryak (igoryn) http://www.fion.ru/igoryn/40092/

 

Время и место определены, короткие сборы и в 2.30 час, по местному времени мы выдвигаемся на летний слет ФИОНа-2013, мы, это Я, Вован Барада и наш новый знакомый Алексей ТМН. Дорога дальняя, но за разговорами пролетела незаметно. Пару остановок, дождались в Ялуторовске еще два экипажа и не дождавшись проспавшего Фионера из Ялты, двинулись дальше. Не доезжая до места несколько километров природа загадала загадку, небо разделилось на две половины, и граница этого деления проходила практически по оси дороги, слева чистое небо и восходящее солнце, справа сплошная туча очень темного цвета, кто победит мы не успели решить, так как нас накрыло ливнем с очень крупными каплями, что не добавило оптимизма, но и настроение не испортило, мы же на слет, а там друзья-товарищи, с некоторыми год не виделись.

 

 


Поплутав, созвонившись и с небольшими трудностями в виде мокрой полевой дороги, и с помощью Валерия Завода, мы оказались в раю, по-другому место не опишешь. Шикарная поляна в лесу, красивейшее озеро, спасибо Алексеичу, благодать!!! Встретили нас друзья с пятницы готовившие место слета, и не просто встретили а уже с готовой, горячей ухой из свежепойманного карася. Помимо друзей нас встретили комары огромных размеров и в безобразно большом количестве. Быстрая установка палаток, навесов и наконец долгожданное общение. Кто-то сразу пошел рыбачить, кто-то занялся дальнейшим обустройством лагеря, Алексеич привез барана и занялся шурпой с небольшой помощью волонтеров, которые скорее больше мешали, расспросами, а что, да как, чем помогали. И потекло время единения с природой в небольшой, в 30 человек, но теплой и дружной компании. Шурпа – сказка!!! Разлетелась в минуты, за добавкой не успел! Уху варили несколько раз, тут же ловили, чистили и готовили. Карася ловили и на донки и на фидер и на поплавочку, карась – зачетных размеров и очень вкусный. Ловили на хлеб, на червя, на магазинные прикормки. Не ставя для себя цели порыбачить, приехал пообщаться, я все же тоже вытащил неплохой экземплярчик. Вообще настроение выше высшего!!! На поляне заиграла гармонь, и понеслись песни, душевные, спокойные, бередящие душу. Вот она вершина блаженства!

 

 


Проснувшись в 4 утра собрались домой, проводили нас отличным шашлыком из баранины, еще и в дорогу немного положили, остальные Фионеры разъезжались в течении дня. С небольшими приключениями добрались до дома. На память остались огромаднейшие положительные эмоции и фото, в основном сделанные Серегой 771, а так же видео, которое в скором времени я думаю увидим от Ивана Васильевича. Всем, поименно уж перечислять не буду, участникам слета человеческое спасибо, за проведенный вместе праздник души!!

      Над озером костер дымится,
      Огонь, как гребень петуха:
      В большой посудине варится
      Благословенная уха.
      Лавровый лист благоухает,
      Щекочет нервы и живот.
      Костер тихонько потухает
      И можжевелинку жует…
      Сидят ученые гурманы
      Пируют, спорят рыбаки,
      А к ним вечерние туманы
      Ползут, как белые щенки!

 

И еще небольшой фотоотчетик: http://www.fion.ru/album/2793/

 

 

 

Николай Алексеич. мод. рег. форума (zorky) http://www.fion.ru/zorky/40101/

 

Ещё зимой у меня созрела идея собрать форумчан на Бердюжской земле. Несколько раз писал об этом на форуме, зондировал настроение рыбаков, всё таки расстояние 200-300км, не маленькое, но события опередил Игорь Саныч (Сибиряк). Видимо ему уже стало не в терпёж и он создал тему под названием "встреча у Алексеича"(спасибо Саныч). И вот тут всё завертелось, главное выбрать водоём, при этом учитывалось всё и подъезд и природа и наличие рыбы. Выбрал Глубокое, как потом выяснилось попал в десятку. Пятница 7 июня, знаю что сегодня вечером приедет первая часть участников слёта, но сам решил ехать рано утром в субботу. По телефону объяснил им дорогу и спать. Но не тут то было: Иван Васильевич который ЗИВ, беспокойное хозяйство, поднял меня в 4 утра, в захлёб рассказывая мне по телефону, как у них хорошо и чем они занимаются. Где же тут улежишь. Быстро собрался и через полчаса был на месте. Вижу, жизнь кипит, Валера (Заваод) дрова заготавливает, Исон уху варит, Михалыч и Андрон карася ловят. Всё по плану.

 

 

 

Бурная встреча, для многих это не первый слёт и почти все знакомы давно. Вскоре подъехали и остальные участники. Забыл сказать, что за это время дважды прошёл сильный дождь и грунтовку рассквасило, но все удачно добрались до места. Не скрою, волновался первое время, чем занять столько народу, что бы не было скучно, но парни сами себе находили занятие, всё шло своим чередом, собрали шатры, которые спасали нас от дождя, накрывали стол. За тем был первый тост, естественно предоставленный мне, что то говорил про дружбу, про радость встречи, про рыбалку, закончил: ЗА ФИОН, ФИОН ЭТО МЫ, спасибо фиону. Ну а потом было всё: песни под баян и танцы, шурпа и рыбалка, разговоры и рассказы про рыбалку, общение единомышленников, вечером и всю ночь разговоры у костра, под рюмочку и шашлычок. Душевно. Время пролетело не заметно и вот мы уже прощаемся. Прощаемся как старые, закодычные друзья, очень волнительно. Прощаемся с надеждой на следующую встречу. Быстрее бы она состоялась. Спасибо тебе ФИОН. Хочу выразить огромную благодарность всем участникам слёта. СПАСИБО ВАМ.
Спасибо Kasadaka за призы!

 

 

 

Lexa (LexaTMN)

 

Компаньоны, всем огромное СПАСИБО! Человечно получилось! Хозяевам слета отдельный респект!Я не знал, что у меня есть огромная семья...

 

 

 

Роман Владиславович (cacos)

 

всем, всем, всем- огромное спасибо! Выделять ни кого не буду, так как все для меня дороги и буду рад встретиться со всеми ещё не неодиножды! И в разведку готов идти со всеми! ...только, кое кого вперед пропущу :)

 

 

 

Александр (Azimuth72)

 

Всем большое спасибо, кто был на слете! Алексеич шурпа супер!, тюменские кафешки отдыхают )

 

 

 

Валерий (zavod)

 

Присоединяюсь. Спасибо всем за компанию, за уху, за шашлык, за шурпу, за рыбалку, за песни под баян, за убранный мусор, за прекрасное место... СПАСИБО!

 

 

 

Сергей (sas1955)

 

Огромное спасибо всем участникам слёта, особенно тем, на чъей территории он проходил – это всё таки большая ответственность. Я присутствовал уже не первый раз на слёте и всё больше убеждаюсь в его полезности. Живое общение, отдых на природе, ОБМЕН ОПЫТОМ, моральное удовлетворение и другие положительные качества присутствуют. Всё это компенсирует финансовые проблемы. Всё было здорово!!!

 

 

 

Андрюха70 (lees70)

 

Дааа, мероприятие прошло на УРА! Мне очень понравилось, вот только основную интересную часть я блин проспал ))

 

 

 

Сергей Анатольевич (SEREGA771)

 

Всем привет.Ну вот,два вечера редактирования и фото отчет готов. Извините если кто не попал в кадр, пришлось несколько фотографий убрать.Немного о слете.Все прошло на высшем уровне.Остались очень положительные эмоции. Был рад новым знакомствам,вкусной шурпе,прекрасным шашлыкам,горячей ухе,ну и конечно казахскому горячительному напитку. За что огромное спасибо организаторам слета Николаю Алексеевичу и Володе Васильеву, и конечно всем кто принимал участие на слете.Надеюсь что мы и дальше будем проводить такие мероприятия.

 

 

 

Ну а теперь ссылка на фото-отчет,всем приятного просмотра и вспомнить те два прекрасных дня. http://www.fion.ru/album/2794/

 

 

 

ПОДРОБНОСТИ В ТЮМЕНСКОМ ФОРУМЕ >>>

 


Просмотров: 285
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение