Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Первый летний слёт «ФИОН 32». Брянская область.

 

 

Первый летний слёт «ФИОН 32». Брянская область.

 

Дата проведения: 7-9 июня. Место: река Десна.

 

Отчёты и отзывы участников:

 

Артем984 (fhntvdfkthmtdbx) – отчёт http://www.fion.ru/fhntvdfkthmtdbx/40088/

 

Наконец состоялся первый в этом году (надеюсь что даже не пред-предпоследний:smile_30:) слет дружного коллектива рыболовного братства по имени "Фион 32".
      Сразу хочется поблагодарить людей которые оказали поддержку данному мероприятию и любезно предоставили призы: интернет-магазин "Уловистая Точка" в лице Медведева Андрея, компании "Рыболов-Сервис" и "Kosadaka", Михаила и Вадима.
      Подготовка к мероприятию началась за долго до назначенной даты: было "сломлено много копий" по поводу выбора места, вездесущей уклеи (включать ли ее в соревновательный план), ответственных за административно-хозяйственную часть и общую организацию и в результате дружного обсуждения и умения идти на компромиссы основные вопросы решились.

 

 


      В итоге место выбрано очень живописное, но и сложное (в чем была своя изюминка) в плане рыбной ловли, ответственные назначены, принято решение устраивать официально-соревновательную часть не делая различия на способы ловли (донка, фидер, поплавок). И вот в пятницу вечером я в компании брата (он же "Йети":smile_36:) и отца (довольно увлеченного рыбалкой человека) выдвигаемся на место. Немного поплутав вдоль новых желтых домов (коих там встретилось по пути 4 штуки:smile_36:), мы взяв курс на видневшийся вдали флаг прибыли на место, где уже находились 2 замечательных человека: Витя Долинский и Сергей (Spant32). Парни к этому моменту уже разбили лагерь и застолбили место, и самое главное вывесили флаг ФИОНА, который и вывел нас из "дебрей сельского жилья":smile_36:.
      За дружеской беседой, кружкой чая и вкуснейшим овощно-мясным рагу (Вилюс у тебя появляются конкуренты:smile_30:) вечер и часть ночи пролетели незаметно, при этом парни умудрились еще поймать пару сомиков (которые были встречены истинным восторгом и радостными возгласами "СОООООМ" :smile_36:) для ухи.

 

 


      Утро встретило замечательным рассветом, легким туманом, новыми знакомствами и дружным "Привеет!!!" старых друзей. Провели короткую жеребьевку, разошлись по зонам и начались не самые простые, но очень приятные 5,5 часов соревновательного процесса. Тактика и техника у всех были индивидуальные. Кто-то сделал ставку на уклею (и не прогадал), кто-то пытался выманить и собрать плотво-подлеща, а кто-то поставил на "бонусную" рыбу. Многие наблюдали украдкой за более опытными соперниками (ибо это был их первый соревновательный опыт), а кто-то и вовсе просто наслаждался общением и природой. У меня выпал сектор №3 - впереди в 3 метрах от берега мешала стена травы (что почти исключало ловлю уклеи, т.к. она вся терлась под берегом и полностью отказывалась выходить дальше на течение) и поэтому изначально попытался собрать рыбу подальше от берега, но течка сносила 80г не задумываясь на 0,08 плетне и кормушке упереться было вообще некуда (удалось выманить 1 ерша), потому немного расстроившись пришлось всеж ставить на уклею и пытаться выдирать ее из прибрежной растительности. Удавалось выдернуть лишь каждую 10 рыбку:smile_54:. Слева товарищ выводит струевую рыбу-я начинаю нервничать:smile_36:, еще левее другой плющит вовсю себеля-нервничаю еще больше:smile_36:. Еще левее говорят что подняли подлеща-я в панике:smile_36:. Перекурив и успокоившись ухожу на 20-22 метра на струю. Поводок 1,5 метра, 6 опарышей на 0,14 крюк, 10 забросов - 0. Поводок 0,09, 2 метра, 0,18 овнер пин, 3 опика - поклевка и +100 гр в зачет. Минут через 20 еще столько же и снова тишина. Плотвичка, густерка грамм по 20 и снова ухожу на уклею. Потом еще раз возвращался на струю, выманил еще 1 плотвичку и еще 100 гр сверху с крючком отца во рту (у него за 10 мин до этого был обрыв:smile_36:). Далее просто расслабившись наблюдаю как справа отец поднимает бонусного головля, потом сливает еще 2-х, а я понимая что я в тройке и вполне довольный наслаждаюсь созерцанием суеты на стоянке возле казана с пловом:smile_30::smile_36: Лично для себя почерпнул очередную толику опыта и сделал некоторые полезные выводы, что немаловажно. Очень улыбнул импровизированный перерыв на 15 минут. Было забавно:smile_36:. От нуля ушли почти все и самое главное все были с позитивным настроением.

 

 


Извиняйте протокол составлять не буду (всеж это междусобой). Перечислю лишь основные номинации:
      - самая крупная рыба- Валерий Иванович - голавль 540г (эх если б не еще 2 обидных схода таких же "парнишек")
      - 1 место- Сергей (Назар32) - главный истребитель уклеи:smile_36: - вес 1,470кг.
      - 2 место - ваш покорный слуга :smile_36: Artem984 (а всеж половину веса я сделал себелем:smile_36:) - вес 0,860кг
      - 3 место Иван - он же "Йети" (молодец братишка - рад за тебя:smile_30: - вес 0,790кг
      - 4 место Витя Долинский (подлещи были зачетные:smile_30:) - вес 0,760 кг
      - 5 место - Лёша Страйк (жаль что та рыба на которую ты ставил оказалась такой легкой:smile_54:) - вес 0,700 кг
Всех поздравляю парни и желаю новых побед. Молодцы все, все старались.

 

 


      Спасибо Лёшам Страйку и Бамбусу за организацию мероприятия, Вите и Сергею за приятную компанию и веселое настроение, Сане и Петрухе за хлопоты в лагере и вкуснейший плов кот я пробовал (еще одни конкуренты Вилюсу:smile_36:), нашим альтернативщикам Юрию Васильевичу (наконец познакомились "в живую":smile_30:) и Саше Оверминду (парни вы по любому уделали нас всех). И еще раз спасибо всем кто внес свою лепту в проведение данного мероприятия. Очень был рад новым знакомствам и старым друзьям, конечно еще многих очень не хватало (жаль что не все смогли приехать), но это ж не последний раз?! :smile_18:. Всех еще раз поздравляю с прошедшим мероприятием и до новых встречь!!!
      Давайте чаще встречаться в добрых традициях ФИОНА!!!

 

 

 

Strike (MrStrike)

 

Друзья, по всем писанным и не писанным канонам слёт наш более чем состоялся, в общем всё прошло по запланированному сценарию, всем огромное спасибо за участие!!!
Особую благодарность хотелось бы выразить следующим участникам:
- за общую организацию и проведение соревнования Артему 984;
- за помощь в организации неофициальной части, а также за административно-хозяйственную деятельность и прочую суету Лёше Бамбусу;
- спасибо за грамотный выбор и закупку мяса, подготовку и приготовление великолепных шашлыков Паше Дефу;
- спасибо за приготовление суперенной ухи, мегаклассного плова и общих куханных хлопот моим друзьям, Петрухи и Сашки "Старому"!!! Сашка, бляха, заканчивай - не балуй...думаю ты понял.  
- за безудержный маршбросок из славного города Кирова спасибо тебе Володь, молодчина, всё же посетил наше скромное мероприятие!
- за волю к победе и незыблемую спортивную составляющую спасибо Серёге Назару и Лёше Ратлеру! Лёш, тебе также отдельное спасибо за сугубо джентельменский подарок, уже оценил, опробовал - в общем супер, нет слов!!
- за позитивный настрой, доброту, а также за предоставленный для приготовления ухи альтернативный улов спасибо Юрию Васильевичу и Саше Оверминду!
- за подготовку места слёта, разбивку лагеря и великолепных сомиков отдельное спасибо Вите Долинскому и Серёже spant1978!!
- за спонсорство и предоставленные призы спасибо Мише Толстому фраеру, Вадиму Охотнику и Серёге Князю!!

И ещё… посылка с призами от Фиона и кепочками буквально 10 июня покинула сортировочный центр в МСК, сейчас она прямиком идёт на Брянск... В общем нужно определяться с конкретной датой и местом проведения очередного слёта с "междусобойчиком" за призы от "Уловистой точки" в лице Андрея Медведева.

 

 

 

Сергей (spant1978)

 

Хочу поблагодарить всех участников мероприятия: организация, да и сам междусобойчик прошли на высшем уровне. Почерпнул для себя много познавательного и интересного. Вывод: надо чаще встречаться!

 

 

 

lesha (bambus)

 

Спасибо всем за дружную компанию, бесценный опыт и необыкновенно позитивное настроение!!! Такую кучу эмоций мой застарелый мозг до сих пор переварить не может. С большой теплотой и на пенсии буду вспоминать сие грандиозное событие! поскольку я расчитывал на леща и не меньше,то прикорм сделал супер-крупнофракционный!! горох,перловка,комбикорм,вонючек немного.. сектор мне выпал пятый.. слева Страйк,справа мой товарищ Дима,рыболов-любитель..кормлю,кормлю,а леща то и нет! кормак на 80 грамм сносит под ближнюю бровку в 15 метрах,квивер выписывает всякие кульбиты -ваще непонятно что происходит.. я к таким раскладам не привык..раньше когда ловил даже мелочь неплохо о себе сигнализировала,а тут колдовство какое-то...))))))))))одно успокаивает,что соседи пока глухо сидят..)) слыхал,что крупная рыба рано просыпаться не любит,поэтому терпеливо жду своего бонуса..))))) видимо мой бонус ждал меня в другом месте ,как с той старой песне-" так значит завтра на том же месте в тот же час..)) Но все ж "от нуля ушел",как говорится.. премудрому пескарю,грамма на три, видать надоело,что я его жилище укромное бомблю 120 граммами постоянно и он самоотверженно повесился мне на крючок,дабы высказать все ,что обо мне думает..))) рыбьего языка я пока не выучил,но ,видимо,телепатический сигнал все- таки принял,ибо до окончания всего мероприятия снасти в руки больше не брал..)))

 

 

 

Павел (DEF32)

 

Всем участникам слёта респект и уважуха!! Ребята было приятно с вами со всеми познакомиться и пообщаться!!!

 

 

 

ПОДРОБНОСТИ В БРЯНСКОМ ФОРУМЕ >>>

 

 


Просмотров: 625
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение