Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Фестиваль «Рождественская жерлица 2013». Отчёт.

 

 

Фестиваль «Рождественская жерлица 2013». Отчёт.

 

Соревнования по ловле хищной рыбы на жерлицы проводились 6 января 2013 года.

Место: платный пруд «Удача».

 

Соревнования организованы: Рыболовным клубом «FION», при поддержке компании "Рыболов-Сервис" и "Kosadaka".

Генеральный спонсор интернет-магазин "Уловистая точка".

 

ПОДРОБНО РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ >>>

 

 

 

Отчёты участников и обсуждение:

 

andrey223(andrey223)

 

Приехали в 7.00, так как подвозил безлошадных организаторов во главе с Дашей Плитиной! Дождались Баламута, попили чай, поставили флаги, а народ тем временем подтягивался. Баламут огласил регламент, и мы выдвинулись на лед! Светало!!! Все ждали старта в надежде на быструю поимку живца и выставление жерлиц!!! Мамки под семь кг же ждут пока им предложат перекусить! Старт! Ледобуры грызут лед и после тишина, все колдуют над лунками!

 

 

 

Мне удалось первому поймать пять шт (три нано леща , мини плотвичку и микро окунь )! Зову судью показываю живца и бегом ставить жерлицы! А забыл, в связи с "большим" количеством участников было разрешено ставить 10 шт.. Сверлю лунки поперек водоема в надежде найти русло , но эхолот показывает от 0,6 до 1,3 , русло по моему не нашел никто . Ставлю пять , а время прошло два часа, еще пять дают организаторы и еще пять флагов ждут сигнала от щуки!!! К этому времени все уже выставились! И ТИШИНА !!!!! Водоем напоминал минное поле!

 

 

 

Часа через полтора взлетел флаг и истошный крик "ЧЬИ ЖЕРЛИЦЫЫЫ!!!!" взорвал тишину! Короткий спринт, метров двести и участник у трепещущего флага, леска размотана, но на крюке, к сожалению только напуганный живец ! Потом был еще целый ОДИН загар!!! И на этом "Рождественская жерлица "закончилась!!!

 

 

 

Потом было награждение, покушали курочки на углях, приготовленную заботливыми руками !!! Общение с одноклубниками !!! И дорога домой ! Отдохнули , насверлились , наобщались, все, кроме ЩУКИ! Ну а мироприятие прошло норм, спасибо спонсорам за призы !!! До встречи на "Битве блесны и балансира" !!

 

 

 

bd256(dimon)

 

Я одно понять не могу. Зачем соревнования по жерлицам делать на непонятных платниках? Мы каждую неделю с Геннадием ездим на Озерну, только один раз без улова остались. А так по две три штуки всегда брали. А сегодня вообще повезло. Пришлось лунку рассверливать, еле вытянули. (25мин. чистейшего адреналина).


Соревнования по жерлицам, очень хороший почин. Но я сторонник диких водоемов. Соревнования будут зрелищными и правильными.

 

balamut102(Владимир) (организатор)

 

ВСЕМ ДВС!!!!! По поводу платников оставим эту затею!!!!! Жерлица все таки как вид зимней ловли, имеет право и должна присутствовать в рейтинге мероприятий Фиона!!! Первый блин комом. Но руки не опускаем, найду место скорее всего либо Озерна, либо Руза,либо Яуза и мы половим рыбку на жерлицы. Но вот почему молчала жабка, не понятно. Да погода менялась на глазах, но все равно хоть одну то мы должны были взять, но не судьба.

 

 

 

Но тем не менее, есть единомышленники, появились спонсоры для раскачки этого вида мероприятий, а водоем мы найдем.bd256(dimon) дело в том, что взять Озерну вам просто фортануло, знаю многих кто с нее приехал в этот день с полным нулем (жерлицы), поэтому не опускаем руки и будем готовмить новое мероприятие.

 

 


Ну а теперь собственно результаты. "Фестиваль «Рождественская жерлица 2013»:


Номинация самый юный рыбак:
1.Ким Максим
2.Емельянов Саша

Самые быстрые по ловле мормышкой:
1.Максимов Андрей
2.Мозжилкин Евгений
3.Рябов Андрей
 

Самая крупная рыба:
Плитина Дарья - окунь 120 гр.

 

 


Участники мероприятия получили поощрительные призы от спонсоров, а также от администрации КРХ "Удача".
Спасибо компании "Рыболов-сервис", "Kosadaka", Интернет-магазину "Уловистая точка" за предоставленные призы!!!!!!

 

 

 

bd256(dimon)

 

Владимир привет. Конечно нужно проводить такого рода мероприятия. Жерличников у нас очень много, да и я с превеликим удовольствием поучаствую.
Есть соревнования, которые в силу многих факторов на диких водоемах очень сложно провести. По этому, приходится связываться с платниками. Ну а по жерлицам, ну сам бог велел. Большие просторы, рельеф, спортивная ловля живца и т.д.
Конечно, никогда нельзя предсказать исход рыбалки. Но на то они и соревнования, что бы выявить сильнейшего. Умеешь живца ловить, значит первый выставишься. Нашел правильную точку, так все кубки с подарками твои.

 

balamut102(Владимир)

 

Ну вот спасибо хоть кто-то поддержал. Ниче приготовим еще, повторюсь есть люди готовые поддержать только и именно это направление и именно на диком водоеме. Рассматриваем пока только Яузу и Вазузу.Но принимаются и другие варианты. Так что давайте предлогайте!

 

ОБСУЖДЕНИЕ >>>

 

 


Просмотров: 235
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение