Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Слет Фионеров Ставропольского края.

 

 

Слет Фионеров Ставропольского края.

 

  Приветствую коллег по увлечению, и хочу Вам рассказать  о встрече которая состоялась на Чограйском водохранилище Ставропольского края.

 

  Идея собраться витала на Ставропольской ветке уже давно, ни как не могли определиться с местом ее проведения, степное Ставрополье не изобилует большими водоемами, а требовалось именно такое, тк наша ветка Фиона считается одной из самых "живых" и соответственно насчитывало большое количество рыбаков с разными интересами в рыбалке, нужно было угодить  и терпеливым любителям ловли на поплавок и страстным поклонникам охоты на хищника а так же обладателям не дюжинного мастерства владения фидером. 

 

  Последние две недели на форуме прошло много дебатов и на итоговых выборах победу одержало Чограйское водохранилище, датой выбрали 29-30 июня.

 

 На форуме стало еще интереснее каждый предлагал свои идеи что бы как можно интереснее и без потерь провести слет, а так же было решено провести небольшие любительские соревнования по поплавку, спиннингу и фидеру. За пару дней все дружно обменялись телефонами,  обговорили время заезда и старт был дан! Пятницу вечером 28го июня на берегу Чограя за несколько часов вырос небольшой городок из палаток и машин, одни за другими подъезжали экипажи с разных городов Ставрополь, Михайловск, Георгиевск, Ессентуки, Минводы,  Буденновск, Благодарный а также небольшого аула Шарахалсун из Туркменского района откуда и Ваш покорный слуга.

 

 

 

  С первых минут царила атмосфера дружбы и предвкушения чего то нового и интересного,  все друг другу жали руки, обнимались, знакомились в реальности по имени и по нику чисто по Фионовски, тк большинство виделись впервые.  Как и полагается первым делом  по предложению Андрея 1971, было решено провести уборку территории, все дружно разбрелись с пакетами для мусора. Еще за долго до слета было решено для укрепления дружбы между одноклубниками накрыть совместный стол, что и было не медленно реализовано после установки лагеря, и мы не прогадали, компания собралась очень душевная, веселая как старых добрых друзей. За рюмкой ледяного "чая" благодаря супер  холодильнику Сани, было много рассказов о рыбалке, о приключениях, о жизни, дружно смеялись над анекдотами, особенно со вкусом их рассказывал Михалыч, как только Дима достал наш флаг, началась обширная фотосессия,  успели еще сходить на ночную ловлю, берег дамбы "горел" от светлячков, мне даже удалось одного сопливого подцепить, одним словом вечер пятницы прошел на ура!!!

 

 

 

  Утро субботы. 5.00  Отчего так голова болит?)))  ааа отбой то был аж в 2 часа ночи. К  утру уже пополнение приехало,  горячий чай, сборка лодки, установка мотора... ох ах.. как говорится в одной поговорке, любишь кататься люби и лодку качать))), а Диманч с Ессентуков уже на катере рассекает по Чограю, пока мы выплыли кажется все уже были на воде, погода шептала что будет отличный клев и пекло!!! и не обманула, к 10 часам жара была уже под 30, штиль, а хищник похоже уже наелся или не там мы его искали, случайно встретившись в одной точке, Зебур, Дима и я обнаружили что эхолоты запищали, рыба под нами, но вымучить удалось только пару судаков и то не больших, и что странно, глубина около 4 метров а судак взял блесну почти на поверхности,?! а тем кто ловил бель повезло больше, карась шел отменный, а так же плотва, подлещик, вобла , красноперка, к обеду народу было около 30ти человек, но чуть попозже некоторые экипажи уехали тк были с детьми, и жара наступила нешуточная, хорошо на спасал шатер который мы соорудили посредине лагеря.

 

 

 

  После обеда на Ваниной машине поехали за барашком, которого нам по свойски договорился Зарет, сам к сожалению не смог задержаться. Мурат, мой напарник с Благодарного, занялся разделкой и подготовкой вместе с Катей, супруга Дмитрия, вот  она  настоящая рыбачка!!!

Саня с половником, Алик с шампурами, остальные с топорами, и получился такой шулюм из баранины!!! аж пальчики оближешь! И тут же горячий кавказский шашлык! вот это ДААА!!! Вспоминаю и облизываюсь))) Дальше были и тосты и байки, анекдоты.  Погода к вечеру преподнесла сюрпризы в виде дождя и порывистого ветра,  молнии сверкали на горизонте, а под нашим шатром все ни по чем))) не заметили как пронеслось время и к 12 ночи все так же дружно разбрелись по палаткам.

 

 Утро воскресенья 5.00 Голова не болит!  Небо затянуто плотно, приятная прохлада с севера дует, и манит на воду, поскорей поскорей ... дрейфуя по ветру через пару часов поиска, когда я уже собрал спин и взялся за мах, Мурат взял окуня на джиг около 600-700 гр!!! Пока я собрался он уже второго тянет!!! Первый заброс..  пара секунд и приятная тяжесть на конце шнура, и понеслась... минут 40 окуневого эльдорадо, во все горло кричу нашим чтоб плыли сюда, настроение зашкаливает))) У нас клев стих а Николаич с невозмутимым лицом кидает "съедобку" под нашу лодку и потихоньку тягает окуней, сразу видно опытного спиннингиста.

 

 К обеду солнышко все жарче, начинаются долгие сборы и самый приятный момент, вручение грамот участникам любительских соревнований, посвященных дню рыбака. Коллегиальное судейство, во главе с  Николаичем под дружные аплодисменты вручает грамоты участникам состязаний.

 

 

 

 

 

  На общее фото попали не все, тк кто то по раньше собрался, а самые стойкие, те у кого шмурдяка было больше всего )))  Не мало фионеров дали заявки на участие, но не смогли приехать, за то были и те кто просто услышали что будет слет и приехали. В нашем полку прибывает!!! Мурат горит желанием зарегистрироваться на форуме. Прошу прощения кого не упомянул, очень рад знакомству с одноклубниками и их друзьями, и выражаю Вам всем благодарность за то что приехали, поучаствовали  на встрече посвященной Дню рыбака. Ни хвоста, ни чешуи!!! 

 

 C ув. Эюп Якубов(Eyup)

 

ПОДРОБНОСТИ В ФОРУМЕ >>>

 

 


Просмотров: 393
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение