Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

Фион Чемпион сразу двух чемпионатов - Липецкой и Воронежской области!

 

 

Фион Чемпион сразу двух чемпионатов - Липецкой и Воронежской области!

 

1.

 

08 июня состоялся Чемпионат Липецкой области по береговому спиннингу.

Место проведения соревнования – дамба Матырского водохранилища.

В соревнованиях приняли участие 28 команд, более 100 человек.


Победителем Чемпионата стала команда РК "ФИОН"
в составе:

1. Титов Александр (2 разряд)
2. Демидов Денис (1 разряд)
3. Крамаренко Вячеслав (КМС)


Поздравляем наших спортсменов!!!

 

 

 

2.

 

09 июня состоялся Чемпионат Воронежской области по спиннингу с берега.


Победителем Чемпионата стала команда РК "ФИОН" в составе:


1. Титов Александр (2 разряд)
2. Демидов Денис (1 разряд)
3. Крамаренко Вячеслав (КМС)


Поздравляем наших спортсменов - "каждодневных" чемпионов!!!

 

 

 

ПОБЕДНЫЙ ДУБЛЬ НА ДВУХ ЧЕМПИОНАТАХ ПОДРЯД!!!

БРАВО! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ФИОН – ЧЕМПИОН!

 

 

 

А теперь как всегда отчёты участников соревнований:

 

Титов Александр

 

Всем привет!

Небольшой отчет по нашей поездке в Липецк(8 июня) и Воронеж(9 июня).

Изначально по традиции собрались ехать на чемпионат Липецкой области, но узнав что на следующий день будет областной турнир в Воронеже, решили посетить сразу оба турнира. Состав(Титов, Крамаренко, Демидов) у нас не меняется уже третий год, так что никаких проблем проблем с взаимопониманием и командной тактикой не было.

Итак начнем в соответствии с хронологической последовательностью.

ЛИПЕЦК:


На этот турнир ездим уже третий год подряд и задачей было повторить прошлогодний успех. Приехали на место соревнований в пятницу утром, разбили лагерь и бегом тренироваться. Результаты тренировки были прямо скажем не впечатляющими, окунь капризничал и в некоторых секторах не увидели ни одной поклевки. Соревнования обещали быть очень трудными, и в целом ожидания подтвердились. После тренировки пообщались немного с коллегами-конкурентами и спать.

День соревнований:
Регистрация,жеребьевка, построение, приветственные речи и в бой. Во всех четырех турах нам всем удалось поймать рыбу, но приходилось буквально ее вымучивать, перебирая приманки и меняя проводку. В одном из туров смог поймать единственного окуня за минуту до финиша, так что соревнования были очень напряженными. В итоге в личке мы с Денисом выступили ровно 22 и 26 места соответственно, у Славы получилось лучше - 5 место. Честно говоря не ожидали такого результата и были искренне счастливы увидев финальный протокол.
Потом был обед, быстрые сборы и дорога в Воронеж.

ВОРОНЕЖ:


Приехали на место вечером, разложились, провели очень короткую тренировку. Условия оказались еще суровее. Очень много травы + погода начала меняться.

День соревнований:
Официальные мероприятия те же что и накануне и расходимся по секторам. Ловля такая же как и в предыдущий день в Липецке, но гораздо больше мешает трава, начались обрывы поводков, запутывания и прочие гадости. Окунь был не предсказуем, в некоторых секторах поклевки на выбросе, в некоторых прямо под ногами в траве. В итоге у многих спортсменов в протоколе начали появляться нули. Нам же снова повезло закрыться во всех турах, что и принесло успех. В личке у нас 4,6 и 8 места.

За два дня соревнований все были вымотаны как морально так и физически. Но результат грел душу. Мы бились и у нас все получилось!!!

В конце повествования хочется поблагодарить организаторов обоих соревнований за радушный прием и отлично организованные соревнования. Особенно впечатляет скорость подведения итогов, которая просто поразила. Такую организацию можно и нужно ставить в пример другим.
Также отдельно от лица всей команды и других фионеров, принимавших участие в соревнованиях, хочу поблагодарить наших прекрасных спутниц Вику и Аню, которые нас поддерживали на протяжении всей поездки и не давали нам голодать.

 

 

 

 

 

Крамаренко Вячеслав

 

Всем, привет. Добавлю немного слов к отчету Александра. Как это все видел я.

 

ЛИПЕЦК:

 

Встретились на Липецкой земле, поздоровались, не виделись с прошлого года. Пошли тренироваться. Еще в Москве, по телефону, они мне сообщили, что один пол-года спиннинг в руках не держал, а другой полностью переключился на басса, а как ловить окуня помнит очень смутно. Тренировка получилась сложная, окунь был не активный, на всех поймали десятка два и то мелкий. Хотя, как нам сказали, до обеда были котлы и попадался до двухсот грамм. Честно говоря, оптимально было бы закрыть водоем для тренировок хотя бы за три-четыре дня до соревнований, потомучто в последний день его всего накалывают и выбивают,часто берет взаглот. Потом поужинали и легли спать.


На утро регистрация, построение, развод по секторам и старт. В первом туре достался сектор недалеко от места построения, еще до сигнала старт окунь проявлял себя в виде кратковременных котлов, причем всего метрах в пятнадцати от берега. Весь первый тур отловил на микроджиг, чебурашкой 1.3 гр. со слагом. В итоге 580гр, вполне неплохой результат. Во всех остальных секторах на мдж поймал всего одного окушка, там реально приходилоь вымучивать на отводной поводок с постоянной сменой проводок. Очень понравился третий тур, посреди моего сектора стояло кожанное кресло, куда я периодически садился и так и ловил сидя. В итоге по турам у меня вес: 580гр, 89гр, 192гр, 60гр. С таким весом я стал пятым в личке, и так как никто из нас не словил баранку мы первые в командное зачете. Сложно было, но мы подтвердили свое прошлогоднее чемпионство.


Хочется выразить благодарность организаторам соревнований, очень интересный формат и место проведения, судьям за отлично проведенную работу, и конечно спонсорам, компанию "Москанелла", за предоставленные призы, в виде спиннингов и подарки в виде воблеров.

 

ВОРОНЕЖ:


После награждения в Липецке трех часовой переезд в Воронеж, и мы на месте.


Пока я с командой ФИОН-Ногинск разбивал лагерь, Денис со спиннингом убежал тренироваться. Время было уже позднее, и мы с Сашкой решили просто пройтись посмотреть акваторию, возможно визуально выявить какие-то ярко выраженым места. Вывод: окунь может быть везде. За час тренировки рельеф мы бы не нашли, а трава везде. Придется настраиваться уже по ходу соревнований.


Итак, утром все тоже самое, регистрация, построение, развод по секторам, старт. Ставку сделал на отводной поводок. В первом туре где начал там и закончил ловлю, окунь клевал неплохо, правда помельче чем в Липецке, поймал девять штук весом чуть больше трехсот грамм. Второй тур. Переход на плюс двадцать секторов. Со второй поводки ловлю одного окушка и больше ни поклевки. Перебегаю туда где ловил в первом туре, но и там окунь не хочет клевать. В итоге поймал трех штук, весом около восмидесяти грамм. В третьем туре двух, весом около шестидесяти грамм. В четвертом еле ушел от ноля, один окунь на 29грамм.


В итоге в команде опять никто не слетел и мы занимаем первое место.


Огромное спасибо организаторам, судьям и спонсорам соревнований. Это были первые соревнования организованные в Воронеже, и первый блин не вышел комом.


С уважением Крамаренко Вячеслав РК "ФИОН".

 

ПОДРОБНОСТИ В ФОРУМЕ >>>

 

 

 

 

 


Просмотров: 310
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение