Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже:
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

1 место наших юниоров на чемпионате «Тверская блесна – 2013».

 

 

1 место наших юниоров на чемпионате «Тверская блесна – 2013».

 

В последние выходные состоялся открытый чемпионат города Твери по спортивной ловле рыбы спиннингом «Тверская блесна – 2013». Соревнования проводились 29 июня 2013г. на левом берегу реки Волга в Заволжском районе г. Твери.

 
 

«Тверская блесна – 2013». Общий отчет и результаты.

Самым ранним мероприятием, можно сказать открывшим празднование дня города Твери, стало соревнование по спортивной ловле рыбы на спиннинг «Тверская блесна – 2013», второй этап кубка «Верхневолжья - 2013». Для участия в соревнованиях  110 спиннингистов – спортсменов и любителей – собрались на площадке у кафе «Бриг» к 5 утра. Для организаторов соревнований  - представителей  Управления по культуре, спорту и делам молодежи администрации  города  Твери и  РОО «Федерация рыболовного спорта Тверской области» - день города начался еще раньше с подготовки места проведения соревнований. Соревнования, ставшие уже традиционными, проводились в зоне отдыха горожан - набережной на левом берегу Волги. Акватория ловли, длиной примерно 3 км - от ГИМС до пристани Речного вокзала. Все как обычно:  регистрация, жеребьевка, торжественное открытие соревнований, затем выдвижение в зоны и, наконец, старт в 6.15 утра.

География спортсменов приезжающих на, уже традиционный, этап кубка «Верхневолжья»  расширяется из года в год. Были представлены такие города как - Тверь, Москва, Ногинск, Вышний Волочек, Реутов, Лихославль, Шатура, Жуковский, Дубна, Конаково, Псков, Торжок, Подольск, Климовск, поселки -  Максатиха, Селижарово, Заря, Крючково.

Не обошли «Тверскую блесну» и спонсоры. Первому месту достался спиннинг от ТМ Favorite, которая представила почти всю линейку своей спиннинговой продукции на мини-презентации после соревнований. Сравнительно новая марка вызывает все больший интерес среди любителей и спортсменов.

Постоянные спонсоры кубка «Верхневолжья 2013» интернет-магазины «HOT-FISHING.ru» (предоставили аксессуары для рыбалки (весы, ножницы, ножи)),  «JABAIT.ru» (японская съедобная резина Mars и HAYABUSA FINA ),  «Уловистая точка» (предоставили продукцию торговых марок Salmo (съедобная резина и головные уборы) и Kosadaka (воблеры)),  магазины – «Чемпион» на ул.Горького (подарочные сертификаты) и «Рекорд» (карты со скидкой и спиннинг за второе место).

Аномально жаркая погода предвещала трудовую рыбалку. Хотя от нуля ушли 63 участника. Веса уловов были невелики. Так же невелик был и размер экземпляров. Более менее активный клев продолжался в течении первого часа ловли и с наступлением жары стих почти совсем. Единичные бонусы в виде солидных лещей в зачет не шли и лишь только разогревали участников при вываживании. Самый крупный окунь 278 грамм попался спортсмену из Твери Рахманову Алексею.

Плотность результатов в итоговом протоколе была феноменальной. Сто грамм могли поднять.

Хочется выразить благодарность всем участникам соревнования, организаторам, судейской бригаде, ну и конечно же спонсорам. Благодаря которым, традиционная «Тверская блесна 2013» состоялась!

 

Несколько слов от организаторов…

Вот и состоялись 4 по счеты соревнования по спиннингу г.Твери. Благодарим всех спортменов и болельщиков, кто не поленился в День города Твери проснуться, приехать и принять участие в Открытом Чемпионате г.Твери по спортивной ловле рыбы спиннингом "Тверской облесне 2013". Соревнования прошли без серьезных нарушений. В соревнованиях приняло участие порядка 100 человек, среди которых сильные спортсмены из Твери, В.Волочка, Селижарова, Лихославля, Москвы, Ногинска и других городов Тверской и Московской областей. К сожалению, не все сумели подобрать ключик к тверской рыбе. В уловах превалировал нано окунь, буквально пару окуней из всех поданых на взвешивание были больше 200гр. Из рыбы не вошедшей в зачет было поймано: щучка длиной 33 см, а так же бель - густера и подлещик от 100 до 500грамм и два леща за килограмм. Самой рабочей оснасткой стал отводной поводок со сьедобной резиной на офсетнике длиной не более 2,5 дюймов. Активность окуня наблюдалась до 9.00ч. утра, после, видимо, в силу действия палящего солнца, окунь начал игнорировать приманку или просто провожал ее до самого уреза воды. Награждение прошло в теплой дружеской атмосфере. Надеемся,что призы порадовали своих обладателей. После награждения была подана вкуснейшая уха приготовленная поварами кафе "Бриг", кто не разъехался, тот оценил... Очень старались провести соревнования на достойном уровне. Что-то получилось, что-то сорвалось,как всегда, в последний момент...Организацию судить участникам соревнований.
Варажаем благодарность тем, кто помог в организации и проведении Тверской блесны -2013. Учредителям - Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации г. Твери. Непосредственным организаторам - ТРОО "Федерация рыболовного спорта". Судьям: Бондаренко Виталию, Струкову Евгению, Буланину Криллу. За помощь в пойске спонсоров и решении некоторых орг.вопросов РСК "Верхневолжья".

 

Поздравляем победителей и призеров!
1 место - Волков С.А. - общий вес улова 1290гр.
2 место - Волков А.А. - общий вес улова 685гр.
3 место- Ходенков Д.В. - общий вес улова 559гр.
"Лучший результат среди юниоров" - Киселев А.В. - общий вес улова 236гр.
"За самую крупную рыбу" - Рахманов А.Н. - окунь весом 278гр.
Номинация - "За максимально живой улов" - была отменена, в связи с очень небольшим процентом выжившей рыбы.
Вся пойманная рыба была передана кафе "Бриг".
Еще раз всем СПАСИБО!!!
С уважением, Руководитель спиннингового направления ТРОО "Федерация рыболовного спорта" Степанов М.А.

 

 

 

 

1 МЕСТО НА СОРЕВНОВАНИЯХ, В КАТЕГОРИИ ДО 18 ЛЕТ, ЗАНЯЛ НАШ ОДНОКЛУБНИК АНДРЕЙ КИСЕЛЕВ (Snipar)!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!!!

 

Отчёт от Андрея:

 

Приехали в 2 часа ночи, в 4 уже собирали снасти. В 4.30 зарегались, мы с Диманом стартовали в зоне В, в этом месте я первый раз. Слышал, что окунь тут очень мелкий. Выбрал место рядом с камешками на берегу, одел грузило, приманку и тут команда СТАРТ. Забрасываю, первая проводка ничего не приносит, делаю второй заброс и под берегом берет окунь грамм за 150 от резкой подсечки он подлетел и крючок выпал у него из рта (((((


Понимаю что рыба тут есть. Закидываю еще, веду, веду… и опять под берегом поклевка - на этот раз не сошел, окунек грамм на 20-30.

 

 

 

В итоге за 1 час ловли было 3 схода, 8 откусанных приманок и где-то 15 окуней, все примерно одинакового размера. После часа ловли это место затихает. Ходил по все акватории, но так и не смог больше ничего поймать. Местные говорят тут всегда так клюет с 6 до 7 и всё, а так случайные какие попадаются.

 

В конце соревнований пошел ближе к финишу там выходил жерех, видно было что зачетный, поставил Иончик, 30 минут полоскал его, но он так и не принес результата)) На взвешивании я был одним из первых, мой результат 234 грамма, я первый в категории до 18 лет и 23 в общем зачете :)

 

 

 

P.S.

 

Напоминаем, что Андрей также занял 1 место в юношеской наминации в VIII личных межрегиональных соревнованиях по рыбной ловле спиннингом «Турнир трёх мостов» на кубок Воскресенской районной газеты «Наше слово». Подробности >>>

 

 

 

 


Просмотров: 306
изображение изображение изображение
изображение


изображение
изображениеОбзоры

изображение
изображениеГруппы


изображение


изображение



изображение
изображениеСамоделки

изображение
изображение
Видео
изображение
изображение
изображениеНовинки

изображение
изображениеФотоальбомы
изображение
изображение

окунь, 0.80 кг
окунь, 0.80 кг,
Волга (база Московская)
Рыболов: база Московская

Чужой


изображение
изображениеРыбалка
изображение
изображениеУловистая Точка
изображение
изображение изображение изображение
изображение
изображение изображение изображение