Рыбалка онлайн


Группы
изображение изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение изображение
НОВОСТИ ВОДОЕМОВ:  
ПЛАТНЫЕ ПРУДЫ:     
изображение изображение изображение
изображение
Вход для рыболовов:
Логин:
Пароль:
Запомнить
Регистрация       Нас уже: 219619
изображение
изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение

ЛучшееОтчет о рыбалке: 23 июля 2014 - 23 июля 2014, Трибонис,платник


Опубликовано: 27 июля 2014г.
Дата рыбалки: 23 июля 2014г. - 23 июля 2014г.
Водоем : Трибонис,платник
Место - область/район: Литва
Подробное описание места: сначала возле второго столика где нет скамейки и ближе к пляжу,потом перешол ближе к сторожевой будке т.к.ветерь начал дуть в ту сторону.
Погода, состояние водоема: жара,пекло-но был временами ветерёк,направление ветра не менялось,утром был молодой месяц,вода мутная т.к.там дно грунтовое с перемешку с глиной красной. Мне повезло что уровень воды был постоянный,обычно сторожа делают сброс воды при хорошем клёве-так мне расказывали мойи друзья ,которые попадали уже на такое.
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Моя снасть: снасти карповые-все мойи обновки смотрите на страницах форума Литвы,там найдёте фото карповых снастей.,катушек название не помню т.к.снасти карповые у мамы лежат. Леска японская 0.33,поводки 0.16 плетёнка.
Мои приманки: кручки карповые N4
Насадка, прикормка: червяк,макароны формы звёздочка,сладкая маринованая кукуруза и попкорн мёдовый пропитанный миксом клубничным и миксом для рыбы линь. Спец комбикорм для карпа и амура.
Какую рыбу ловил : белый амур
Мой улов: больше 10 килограмм
Самая большая рыба белый амур, 3,5 кг.
Подробный отчет о рыбалке Уважаемые друзья и коллеги!!!
     
      Приношу глубочайшие извинения,что так долго не писал я отчётов.
     
      Много ночей проведённых на диких прудах,озёрах и реке Нерис в этом году привели к растройству в бесклёвье.
      В этом году у меня чёрная полоса,домой возвращался без рыбы,даже котик забыл вкус рыбки,а покупать както стыдно не рыбаку рыбу,вот я и решился поехать впервые на платник попытать счастья.
     
      В прошлом году я с рыбалки с ночёвки не возвращался домой поражняком,для семьи и котика нашего всегда радовал свежинкой.Веть он меня всегда ждёт и встречает когда я с рыбалки возвращаюсь.
     
      Я уже не один раз выходя на рыбалку,думал что отведу душу в клёве,отчёт напишу,и в очередной раз я без улова-и писать отчёт не имела смысла.
     
      С вечера накапал навозных и земляных червей,отварил до нужной кондиции макароны формы звёздочка,купил пачку сладкого мёдового попкорна и сладкой мариновоной кукурузы.
     
      К рыбалке на платном водоёме готовился,месяц назад купил спец комбикорм для карпа и осётра производство Польша.Таким комбикормом почти во всех платниках Литвы кормят рыбу. Решил перестраховаться и не зря,т.к.был с хорошим уловом.Такой комбикорм не в одном магазине в продаже нет,друзья посоветовали где можно купить.
     
      И Особая благодарность моему земляку Станиславу он же Фионер,сказал где можно купить. Съездил и купил 25кг с запасом :-) .
     
      С вечера в вторник договорился с другом Альбертом Жило что меня завезёт на рыбалку,он же меня возил за комбикормом.
     
      Наконецто наступило долгожданное утро,но думал позвонить другу и отказать в поездке,т.к.восне прснилось как я удачно ловлю осётра. Раньше если такое мне снилось то был без уловно всёже переборол себя и решил рискануть.
      Вышел на болкон,ночь светлая,птички поют,луна молодая-но в далеке сверкает молния за молнией,как раз по направлению моей рыбалки.
      Я взял на всякий случай непромокаемый плащ и не испугала меня молния и я пошол к другу и возле его дома ждал.
     
      Приехали на место,немного пообщался с сторожом и он разрешил нам начать рыбачить с 06 утра. Кроме меня ещё 3 рыбака было.Пока небыло дано разрешение рыбачить,то я расфосовал вещи,в комбикорм 3кг добавил 1кг сухой манки,две коробочки личинок опариша,не доглядел,.сладкой маринованой кукурузы м макаронов горсть замочил с пруда водой до нужной концентрации.
      Смотру что я дома забыл на балконе червей.Тогда решил сходить к тем рыбакам и купить червей если будут иметь,но оказалось у них червей вообще небыло и они накапали мне за знакомство несколько румочек ия пошол на другой берег к своим снастям.
     
      Тогда я решил нарыть руками червей вырывая дерно ближе к воде и мельком посматривая по сторонам не идёт ли сторож,т.к.вокруг пруда установлено много видеокамер.Повезло,никто не пришол и я нарыл немного червей.
     
      Наступило время рыбалки,зарадил две кормушки: 45г и 50г кормушку засада с 5 кручками(сразу за кормушкой привязывал к одиночному вертлюжку и поводок с плетёнки 0.16 с растоянием между собой до 5см привязывал карповые кручки),а на второй снасти другая система была: на основной леске кормушка и тройной вертлюжок привязываю и 2 поводка до 5см.
     
      Ветра небыло в начале,полный штиль.В начале решил на одной снасти пучком и по одному червю одеть т.к.редко,но некоторым попадался на червя осётр и одевал на другой снасти бутерброды.С макаронами оказалось я переборщил и их все перемешал в подкормку т.к.не одевались на кручок,передержал на 1минуту в кипятке наверное. Кукурузу оказалось тоже левую купил,т.к.на кручке не держал.,тоже всё перемешал в подкормку. Было несколько поклёвок-но не судьба была дотащить,до меня в 2м сходила рыба.У тех рыбаков тоже много сходов было,слышно было мат перемат.
     
      Словил карпика на 1кг и всё,появился ветерок не на меня а в другое напрвление и клёв прекратился полностью,три часа без единой поклёвки и я решил менять место а то както не хотелось остаться без рыбки.Пришлось несколько раз ходить уда обратно,чтобы все вещи перенести.
      Зарадил кормушки и забросил в начале одну снасть по центру,вторую вдоль берега по напавлению ветра.
      Что по центру не заставила себя долго ждать и в садке оказался первый амур более 1кг.
     
      Кормушка засада себя не оправдала.,т.к.очень путались кручки и я решил перевязать кормушку с проверенной мне системме и вскоре на вторую снасть клюнул у меня линь на 1кг 200г(впервые такого весса словил).
     
      В основном чаще поклёвки были на одну снасть,черви закончились а идти и рыть их было далековато и я решил вместо червя поробывать пенопласт круглой формы пропитаные коноплёй,анисом и кукурузой. Себя оправдали только с запахом кукурузы.Одевал шарик пенопласта и поверх одевал попкорн пропитанный миксом клубники и для рыбы линь.Но увы поклёвок линя у меня вообще небыло.
     
      У меня успешно пошол процесс ,клёва на одну снасть. Стали клевать амур более и до двух кг. И смотру по вессе что у меня уже конкретно зашкаливает в вессе т.к.разрешено взять с собой улов только 10кг. И решил втихаря немножко заснять немножко видео,но полностью поднять с воды подсачек с рыбой не получилось.
      А что на видео была поклёвка,то была очень удачная-выужил амура 3.5кг.
     
      Вскоре появился сторож и посмотрел мой весс,вызвал помощницу и на весах показало 22кг. Самых крупных 3 штуки выпустили,сфоткаться не получилось т.к.эту рыбу быстро отпустили они обратно в водоём а мне сказали сварачиваться и прекратить рыбалку. И в 15.30 моя рыбалка прекратилась.Но рад остался уловом,а утром что сверкала молния так был большой ливень в Белоруссии. Этот пруд находиться в близи Белорусской границы.
     
      Комбикорма осталось и я в четверк и рано в пятницу пробывал рыбачить на диком пруду,так безуспешно.
      Появятся денюшки так сново поеду на платник порыбачить,но только туда где весь улов можно весь забрать домой.
      Домой привёс только 10 амуров
      4 карпа
      1 линь
      Общий вес---13,5кг.
      Надеюсь в этом году словить осётра.
      А трое рыбаков днём спали,т.к.от выпитого алкаголя их всех на сон укланило,их улов на троих 2 амура примерно по 1кг.
     
     
     
      https://www.youtube.com/watch?v=UuyK...ature=youtu.be
Постоянный адрес данного отчета: /dzoni6/45416/
личное сообщение
смотрите также: платные пруды >>>

Внимание! Согласно п.5.2. Правил форума, запрещается размещение любой информации (в том числе отчётов и комментариев к ним), пропагандирующей браконьерские способы ловли, или ловлю с нарушениями Правил рыболовства. При нарушении этого пункта следует предупреждение или блокировка аккаунта.


Комментарии:
изображение Jan
dzoni6

изображение 460
не пойму,чего где вставляешь ссылку для видео,у меня не появилась,вынужден был отредактировать и ссылку в текст перенести. ,а тагже не получилось указать несколько видов рыб одновременно.
27/07/2014 01:17
изображение Сергей
makin
Развилка М.О.
изображение 32
Оценка: 5
27/07/2014 07:28
изображение Сергей (BIG 74)
BIG74
МОСКВА СИТИ.
изображение 7607
Оценка: 5
27/07/2014 09:01
изображение fason
fason

изображение 257
Оценка: 5
27/07/2014 09:09
изображение викинг(Вилюс)
vilys63
Брянск
изображение 349
Оценка: 5
27/07/2014 17:36
изображение Руслан
ruslanbel

Оценка: 5
27/07/2014 18:02
изображение Павел
egik1972

изображение 2870
Оценка: 5
27/07/2014 18:22
изображение Дмитрий
dimitriy
Люберцы
изображение 180
Оценка: 5
Молодец!
27/07/2014 20:34
изображение GlavOtchet
GlavOtchet

изображение 253
Оценка: 5
Спасибо за отличный отчет!
28/07/2014 21:20
изображение Светлана
Fotiniya
Волжский
изображение 1152
Оценка: 5
29/07/2014 10:58
изображение Сергей(Истролов)
asergey50
Москва / Бибирево
изображение 29592
Оценка: 5
Отличный отчёт !!! Спасибо Дружище !!!
31/07/2014 07:37
изображение Дмитрий
superwater200
Екатеринбург. Чкаловский р-он.
изображение 6184
Оценка: 5
Супер, на платниках тоже интересно рыбачить!
20/11/2015 16:56

Отчёты
23 июля 2014 - 23 июля 2014,
Трибонис,платник
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Улов: больше 10 килограмм
Рыба: белый амур
Рыболов: Jan
Дополнительно:
Оставить сообщение в ЛИЧНОМ ФОРУМЕ АВТОРА или посмотреть другие отчеты автора

Показать похожие отчеты:
Фотографии:
изображение
изображение изображение изображение